Informes de llamada en tiempo real

Si eres administrador de tu cuenta, podrás consultar tu historial de llamadas y realizar los filtros de llamadas, así como programar informes diario en tu correo electrónico.

1. Inicia sesión con tu cuenta de administrador al panel privado.
  2. Pantalla de Administración > Menú de navegación vertical izquierdo > Sección “Llamadas“.
  3. Visualizarás el informe de llamadas en tiempo real y programar avisos en tu email.

Desde la sección “Llamadas”, tendrás disponible el siguiente informe de llamadas con diferentes filtros.

• Fecha y hora de la llamada.
  • Usuario que hace la llamada.
  • Nº de origen.
  • Nº llamado.
  • Duración de la llamada.

Nota importante: Podrás exportar el Informe de llamadas en archivo CSV.

Desde la sección “Estadisticas”, tendrás disponible la siguiente información:

Flujo de llamadas por día, donde se indica: (Fecha, Duración, Nº de llamadas, Precio).